津市市民政局开展“学先进 践初心”主题党日活动

    发布日期:2019-06-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    5月31日,津市市民政局组织开展“学先进、践初心”为主题党日活动,有效推进了党的政治建设在民政系统的传承与发展。


    重温入党誓词

    这次“学先进 践初心”主题党日活动,主要突出了三个元素。一是突出身份元素,给党员过政治生日。局党组书记刘敏为3位5月入党的同志志赠送“政治生日”贺卡与生日寄语,送上了党组织的祝福。二是突出宗旨元素,集体重温入党誓词。组织全体党员面向党旗,集体重温入党誓词,坚定为党的最高理想和最终目标奋斗终身的信心和决心。三是突出引领元素,观看主题教育电影。组织全体党员观看了以全国优秀共产党员、全国劳动模范、全国时代楷模、中共十九大代表、山东省临沂市兰陵县代村党支部书记王传喜为原型创作拍摄的“不忘初心、牢记使命”主题教育电影《喜盈代村》。


    观看主题教育电影

    通过本次“学先进 践初心”主题党日活动,不仅使民政系统党员思想上得到教育,党性修养得到提高,而且增强了大家的责任感和使命感,纷纷表示要在今后的工作中进一步向先进学习,做一敢担当有作为的民政人,更好的践行民政为民宗旨。


    给党员过政治生日



    (津市市民政局)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统