关于推荐评选全省先进社会工作者的公示

    发布日期:2019-06-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    根据《湖南省人力资源和社会保障厅 湖南省民政厅 关于评选全省民政工作先进县(市、区)、全省民政系统先进集体及先进个人、全省先进社会组织和全省先进社会工作者的通知》(湘人社函〔2019〕110号)关于评选表彰全省先进社会工作者的程序和要求,在广泛听取意见、充分酝酿、严格考核的基础上,拟推荐常德市恒德社会工作服务中心负责人卞群同志为全省先进社会工作者。现予以公示。

    公示期限内,如对推荐人选有异议的,请向省民政厅慈善事业促进和社会工作处或市民政局人事(社工)科反映情况。反映的问题要实事求是,客观公正,组织对反映人负责保密。

    公示时间:2019年6月5日—6月12日(5个工作日)

    联系人:张盈盈(省民政厅),电话:0731—84502317,手机:18874090327

    联系人:陈  延(市民政局),电话:0736-7251037,手机:18182151735

     

    附件:1.全省先进社会工作者拟推荐名单;

               2.全省先进社会工作者推荐评选条件;

               3.拟推荐对象简要事迹。

     

                                                                                                 常德市民政局          

                                                                                                2019年6月4日        

     




    全省先进社会工作者拟推荐名单

     

    卞群(常德市恒德社会工作服务中心负责人)

     

    全省先进社会工作者推荐评选条件

     

    1、坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,遵守国家法律法规,坚决贯彻落实党和国家有关路线、方针、政策。

    2、具备牢固的社会工作专业价值理念、扎实的社会工作理论知识、丰富的社会工作实务经验和较强的社会工作研究能力,能创造性地运用社会工作专业方法和技巧处理各类复杂专业问题,组织实施或实际操作过有重要影响的社会工作服务项目或案例,在社会工作领域发挥着示范带动作用。

    3、自觉践行社会主义核心价值观,遵守社会工作者职业道德和伦理守则,品德高尚,作风正派,清正廉洁,获得服务对象的广泛认可和好评,没有违法违纪行为。

     

    拟推荐对象简要事迹

     

    卞群,常德市恒德社会工作服务中心负责人,毕业于安徽师范大学社会工作系,全国首批职业社会工作者。她不忘初心,朝着党的光辉照耀的方向,在社会工作的道路上笃笃前行。她以拓荒者的姿态,推动常德地区社会工作事业的发展,以一颗社工心,影响带动了一批人,一起追逐人民幸福生活的中国梦。2018年度,卞群被评为“湖南省十大社工人物”。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统