鼎城区民政局开展建党98周年系列活动

    发布日期:2019-06-28 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导鼎城区民政局全体党员干部牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥党员干部的先锋模范作用,6月中旬以来,鼎城区民政局开展“不忘初心、牢记使命”庆“七·一”系列活动。

    6月14日,局党组书记、局长李书跃带领机关支部党员志愿者,到蔡家岗镇龙门村、落子山村开展“认领微心愿,争当圆梦人”活动,给刘梯云、杨慧明、张碧珍等贫困户赠送电饭锅方式,对该局认领的“微心愿”在承诺时间内进行“圆梦行动”。


    认领微心愿活动现场

    6月19日,李书跃带领局班子成员及机关党员,到红云街道德安社区走访慰问困难老党员,了解他们的生活情况,听取他们的心声,让他们切实感受到党的温暖和关怀,为他们送去慰问金和节日的问候。

    6月21日,李书跃围绕“不忘初心、牢记使命”主题,为全体干职上了一堂生动的党课。他激励全体干职工作要积极向上,要有新思路新作为,更要有超强的团队意识,要在全局形成创先争优的浓厚氛围。作为民政人,对上能承担责任,对下能解决问题。全体干职要有敬畏思想,不越红线、不触高压线、严守底线,慎独慎微,时刻坚定自处。

    为了更好迎接党的生日,鼎城区民政局还将陆续开展评选表彰优秀共产党员、用快闪的方式歌唱《我和我的祖国》、组织机关党员去红色基地集中宣誓等活动。



    (鼎城区民政局     杨泽波)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统