市救助管理站召开创建工作动员会

    发布日期:2019-06-28 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    6月27日上午,市救助管理站在四楼会议室召开了创建工作动员会,全体干部职工、部分退休人员参加了此次会议。会议由支部书记、站长卞德荣主持。

    会上,创建专干刘志丰向全部干部职工汇报了全省文明单位创建情况、上半年创建工作主要成效、今年来文明办对创建工作的一些新要求;要求大家以主人翁的姿态,积极参加到单位文明创建的各项志愿服务、主题活动中来;按时落实微心愿认领、兑现与资料保存上报工作;时刻保持文明服务形象与干净整洁环境。

    党支部书记、站长卞德荣强调,文明创建工作与综合治理、目标绩效考核,每一项工作都与大家息息相关。我们近几年的文明单位创建工作可以说是步步为营、稳打稳扎,单位形象得到了全面提升,干部职工、退休老干部也从中享受到了实惠;我们的全省文明单位已经获省文明办公示,只待正式下文。卞德荣同志指出,文明单位创建得益于全体在座人员的共同努力,大家一定要始终保持文明单位作风形象,积极参与创建活动,维护好这来之不易的创建成果。



    (市救助管理站    高明英)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统