常德烈士纪念馆室内设计与文化建设项目研讨会召开

    发布日期:2019-06-21 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为了加强革命传统教育,传承红色基因,常德市民政局计划建设一座《常德烈士纪念馆》,现已着手设计方案。6月13日,常德市民政召开了烈士纪念馆室内设计与文化建设项目研讨会。市民政局党组成员、工会主席彭志莉主持会议,市老促会、市文物局、市党史办和项目中标供应商常德海睿文化发展有限公司相关负责人参与会议。


    会议现场

    市老促会会长刘春林在会上对纪念馆布展的指导思想、纪念馆的功能、纪念馆的陈列内容、纪念馆参观的流线、烈士的遴选和采用最新的科技元素、手段再现烈士的英雄壮举等方面都作了阐述。刘春林指出,纪念馆的布展要突出中国共产党的领导,突出人民共和国的功臣,突出常德人民的优秀儿女。

    彭志莉指出建设《常德烈士纪念馆》是宣扬红色文化,激励后人的现实需要,各方要齐心协力,把常德烈士纪念馆建好、用好。

     

    (常德市老促会   王磊) 

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统