市老促会来临澧调研老区建设工作

    发布日期:2019-06-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    6月4日下午,市老促会会长刘春林一行来到临澧县调研老区建设工作。县委常委、常务副县长汪军华,副县长汪年生,县发改、党史、民政部门负责人和县老促会相关负责人参加了座谈。


    座谈会现场

    汪军华对刘春林一行到临澧县指导老区工作表示热烈欢迎,对市老促会对临澧县老区的关心支持表示衷心感谢。

    座谈会上,汪年生作了工作汇报。他指出,临澧县近些年来不断强化组织领导、加大宣传力度、用好政策资源,老区特色日益凸显、老区经济稳步增长、老区人民更加幸福。他表示,下一步临澧县将牢牢抓住“双重保护利用片区县”这个厚实的红色资本,积极向上争取政策支持;深入调查研究,挖掘革命遗迹遗址;加大宣传力度,弘扬老区精神;引导社会参与,着力助推脱贫攻坚。


    座谈会现场

    刘春林对临澧县老区建设取得的成绩表示肯定,他希望临澧县能够充分对接国家老区政策,用好红色资源,加大老区宣传,积极争取上级部门资金项目支持,打造具有临澧县特色的红色品牌,以强烈的责任感和使命感建设好临澧老区。


    座谈会现场



    (临澧县民政局   柴崇惠)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统