市社会福利院开展庆“六一”趣味运动会

    发布日期:2019-05-30 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    5月29日上午,市社会福利院热闹非凡,欢声笑语和加油声此起彼伏,儿童趣味运动会正在如火如荼的进行着。


    运动会颁奖

    趣味运动会根据儿童年龄和身体状况,共分成了婴幼组、学前组和青少年组,并设计了骑小马、翻滚、抱球、拔河、障碍跳、接力赛跑、滚轮胎等比赛项目,面对有些胆小的孩子,老师们不断鼓励孩子们通过自己的努力独立完成比赛,其余的孩子则站在旁边不断为运动小将们鼓掌呐喊。通过比赛的开展,不仅让孩子们感受到了运动带来的快乐,激发了孩子们参加体育活动的积极性,更提升了他们身体的协调性、灵活性,强健了他们的体魄,促进了孩子们的身心健康发育。


    运动会现场

    此次趣味运动会旨在以儿童节为契机,用运动会的形式让孤弃儿童感受到关爱和欢乐,同时也增进了他们之间的交流,更加培养了孩子们精诚团结、热爱运动的生活意识,趣味运动会受到福利院儿童和老师们的欢迎,活动达到预期效果。


    运动会现场




    (市社会福利院    曾玲璘)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统