常德市社会福利院爱心父母招聘公告

    发布日期:2019-05-27 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为促进孤弃儿童更好成长,市社会福利院于2017年开始新建类家庭养育楼,旨在模拟家庭形式养育孤弃儿童。该楼共设计住房12套,可安置孤弃儿童50名左右,目前该楼即将投入使用。为保障孤弃儿童身心健康发展,让他们感受到家庭般温暖,现面向社会招聘爱心父母,与孤弃儿童组成爱心家庭,特将有关招聘事项公告如下:

    一、招聘数量及条件

    本次共招聘爱心父母(限夫妻)12对,每对父母带4名以上儿童。

    应聘条件:

    1.初中及以上文化水平,能接受专业知识培训;

    2.年龄在40-55岁之间,无传染性疾病、精神病史和不良嗜好;

    3.养育子女一个以上,且其子女已外出上学或独立生活;

    4.爱心妈妈须全职照顾孩子,不得在外兼职,爱心爸爸可在外工作,业余时间协助照顾孩子;

    5.具备岗位所需的专业或技能条件,有医疗、护理、幼教、育婴基础者优先;

    二、工资待遇

    工资待遇采取“底薪+超带奖金”制。底薪为2500元/月,在带养4名孩子基础上,每超带1名儿童(吃牛奶米糊的儿童)每天奖励10元。

    三、应聘联系

    1.5月22日至6月21日上班时间接受应聘对象报名,联系电话:0736-2567289;

    2.报名地址:市福利院办公室(武陵区人民路3588号,兴隆装饰城对面);

    2.应聘对象须提交身份证、毕业证、结婚证及相关资格证书原件和复印件各一份,到福利院办公室办理登记。


                                                                                                                                            常德市社会福利院

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统