常德福彩召开市本级视频厅管理岗位竞聘大会

    发布日期:2019-05-23 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为进一步加强中福在线视频票销售厅管理,根据业务拓展需要,5月21日上午,市福彩中心召开市本级视频厅管理岗位竞聘大会,9位选手参加了管理岗位的竞聘。

    竞聘会明确了公开、公平和公正竞聘的原则和竞聘岗位、竞聘方式。首先由各选手上台进行10分钟以内的演讲,演讲内容为如何做好竞聘岗位工作,要求演讲风格大方、服装得体,内容切合实际,主题突出,语言清晰连贯。演讲完毕,由评委予以打分。接着进行民主推荐,由市福彩中心班子成员、各部室部长、市本级视频厅全体员工根据竞聘人演讲情况、平时工作表现和综合能力填写推荐表。最后,现场公布了各位选手的演讲得分、民主推荐得分和综合得分。市福彩中心将根据各选手得分等情况最终确定各选手任职岗位。

    市福彩中心主任颜峰陵在作总结讲话时指出,常德视频票销售工作不断发展,去年又添新厅,现有视频票销售厅11个,其中市本级销售厅2个,分别是市建设路销售厅、市老堤障路销售厅。在市福彩中心的正确领导下,全市视频票销售取得了耀眼的成绩,多年来销量居全省前列。本次竞聘会目的一是给大家提供一个展示自己的平台,各选手通过演讲表现出了较高的水平;二是想利用这次机会把真正具有管理水平的人安排在管理岗位;三是把合适的人安排到合适的岗位后,进一步提高我们的经营管理水平。各选手要正确认识,无论竞聘结果如何,都要打起十二分的信心做好自己的工作,为常德福彩销售事业作出自己应用的贡献。



    (市福彩中心    全萌)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统