桃源县陬市镇开展“情暖夕阳 共筑美好中国梦”免费拍摄公益慈善活动

    发布日期:2019-05-15 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为进一步落实好聚焦贫困家庭精准帮扶,着力推进帮扶工作,活跃农村老年人精神文化生活,桃源县陬市镇民政办通过入户宣传等方式积极组织中老年人参与“情暖夕阳、共筑美好中国梦”免费拍摄公益慈善活动。

    活动中,各村居照相地点陆陆续续迎来了一对对老夫妻,在各村居干部组织协调下,现场秩序井然,服务周到。专业的摄影师团队为老人们提供了漂亮的婚纱,服务队的成员们精心地为老人们化妆、挑选婚纱礼服、做造型。

    拍摄过程中,老人们还情不自禁地讲述起了各自的爱情故事,这不仅向大家展现出老人们是如何在柴米油盐、衣食住行这些琐碎的生活中相濡以沫,更向年轻一代传递着老人们细水长流的生活中有一种怎样的平凡却可贵的忠贞与坚持。



    (桃源县陬市镇民政办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统