市文旅康养专项小组调研经开区养老院

    发布日期:2019-05-15 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    5月14日,市政协副主席洪振海带领市文旅康养专项小组一行,来常德经开区德山养老院进行调研。常德经开区党工委委员、管委会副主任李雨初陪同参加调研活动。

    座谈会上听取了养老院负责人关于养老院基本情况的汇报,区领导介绍了经开区民政部门对养老机构的帮扶措施和具体做法。听取汇报后,洪振海强调:一是养老机构要在提升养老服务质量的前提下,保持机构财务的正常运营,既要考虑老人住得起,也要考虑机构长久经营;二是养老机构要有一批人员稳定、护理专业的队伍,来适应入住老人的护理需求;三是民政部门要充分考虑养老机构的运营情况,根据财政情况增加运营补贴。

    李雨初副主任作了表态发言:经开区将继续加大对养老机构的扶持力度,加大护理人员的培训力度,坚决将养老工作搞到位。

     

    (常德市经开区社会事务管理局)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统