老人保健操培训

    发布日期:2019-05-10 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为了增强老年人身体素质,展示老年人积极、向上、健康的精神面貌。近日,市社会福利院纪检员刘斌带领社工部老师组织院里的职工、护理人员和老人聚集在托管部的空地开展保健操培训活动。

    活动现场

    老人们兴致盎然地跟着工作人员做起了准备动作,游臂、转腰、甩臂等等。在接下来的健康操教学中,老人们更是鼓足了认真劲,干劲十足的练习几遍后,动作很快就熟练多了。伴随着欢乐轻松的健身操音乐节拍,老人们精神矍铄,展现了老年人特有的风采。社工部老师组织的老人保健操活动,不仅有助于提高老年人的健康意识,而且丰富了老年人的精神文化生活。此次活动的开展得到了众多老年朋友的认可,大家纷纷点赞,希望以后能够多组织一些这类活动。


    (市社会福利院  熊富彪)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统