省老区办来我市调研革命遗址遗迹纪念设施

    发布日期:2019-05-10 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    5月6日,湖南省老区办主任王学强一行人来到我市临澧县和武陵区现场调研革命遗址遗迹纪念设施。

    上午,常德市民政局党组成员、工会主席彭志莉与王学强一行先后来到临澧县博物馆、林伯渠故居、丁玲纪念馆、林伯渠纪念馆参观。王学强参观后感叹,临澧钟灵毓秀,人杰地灵,是开国元勋林伯渠和世界文学巨匠丁玲的故乡,具有悠久的革命斗争历史和光荣的革命传统。

    下午,一行人又冒雨赶到武陵区,先后来到湘西北早期革命发源地、中共常德特支遗址、王悦贞临刑哺乳牺牲地、常德六女士就义地等革命遗址进行实地查看。王学强对武陵区革命遗址遗迹建设工作给予了充分的肯定。

    最后,他希望常德市老促会能够在今后的工作中,更深一步研究革命老区的建设工作,力争革命老区建设工作迈上新台阶。


    (老区办   王磊)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统