常德市直民政系统清明祭扫 缅怀英烈

    发布日期:2019-04-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]


          4月3日下午,常德市民政局党组书记、局长龚美爱带领市直民政系统部分党员干部来到常德烈士公园开展清明祭扫活动,缅怀先烈丰功伟绩,弘扬爱国主义精神。



    大家佩戴党徽、手执鲜花,怀着无比崇敬的心情走向纪念碑



    龚美爱局长敬献花篮和缎带


    集体默哀,现场庄严肃穆


    全体人员绕纪念碑一圈并敬献鲜花


    驻足碑文前,接受思想洗礼和党性教育

            烈士纪念碑右侧的无名烈士亭里存放着一块无名烈士墓碑,以纪念常德市2000多名无名烈士的英魂。松柏垂泪,哀乐低徊。纪念,是为了更好地前行。


    市殡葬服务中心负责人汇报工作情况     

            祭扫活动结束后,龚美爱一行视察了万金陵园清明祭扫服务情况和白鹤山殡仪馆服务工作,听取了市殡葬服务中心相关人员的工作情况汇报。龚美爱要求各级干部自觉加强党性修养,始终坚定理想信念,主动作为,主动担责,发现问题,立行立改,并告诫大家加强祭扫防火工作,确保广大市民清明节期间祭扫安全有序。

            (来源:党报头条)




    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统