市老促会到鼎城指导革命老区遗址遗迹收集工作

    发布日期:2019-04-29 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为编纂出版《常德革命老区遗址遗迹》一书,常德市老促会会长刘春林委托常德市政协原副主席、市老摄协主席彭明建带领市老促会副秘书长邢祁、市老区办主任王淑媛从4月22日开始到常德市各区县市收集整理革命老区的遗址遗迹照片及相关资料。4月26日,彭明建一行来到鼎城区,指导革命老区遗址遗迹收集工作。鼎城区委常委、区委办主任雷建国出席汇报会。

    会上,彭明建一行听取区老促会相关负责人汇报鼎城革命老区遗址遗迹工作开展情况,仔细审核已收集整理的遗址遗迹照片及相关资料,并指出需要补拍、翻拍的相关遗址遗迹照片和需要调整补充的相关文字材料。


    会议现场

     雷建国说,一定按照市老促会的要求,对照片进行严格筛选,调整补充相关文字材料,内容分清主次、突出重点,保证高标准完成老区遗址遗迹收集工作。

    (老区办   王磊)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统