市社会福利院召开专题会议传达市民政局会议精神

    发布日期:2019-04-15 信息来源:市社会福利院 字体:[ ]

    4月4日下午,市社会福利院召开院务会,传达全市民政系统优化经济发展环境工作部署会议精神。

    会上,院长彭先友传达学习了《常德市民政局优化经济发展环境工作实施方案》、《市直民政系统标准化建设年工作方案》以及《2019年全市民政工作要点》等文件精神,和市民政局龚美爱局长动员讲话以及有关当前三项工作的有关要求。彭先友指出,我们要坚决贯彻落实全市民政系统优化经济发展环境动员部署会的会议精神,迅速制定方案,全面开展扫黑除恶、安全生产、优化经济环境、标准化建设等重点工作,并按市局要求建立健全各项制度、完善台账、层层压实责任、排查隐患,确保单位安全稳定。

    随后,院长彭先友还就安全生产巡查中发现的问题进行了现场交办,院党支部书记曾志明做了强调,各部室主任要高度重视,及时将会议精神和要求传达到全体员工,并认真抓好落实,确保迎检工作不出纰漏,确保各项工作顺利完成。

    (市社会福利院)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统