常德市殡葬服务中心开展“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动

    发布日期:2019-04-12 信息来源:市民政局 字体:[ ]

          4月12日,常德市殡葬服务中心党支部组织全体党员、入党积极份子开展“认清黑恶势力,主动检举揭发”主题党日活动。


            党支部书记沈勇同志就扫黑除恶专项斗争向党员同志提出具体要求,一是要增强认识,明确专项斗争意义。要求党员充分认识开展“扫黑除恶”专项斗争对维护社会安宁,打击违法犯罪和建设平安常德的深刻重大意义;二是要提升政治站位,推进专项斗争深入开展。切实把思想和行动统一到党中央和省委、市委、市政府部署上来,增强“四个意识”,树立全局上下“一盘棋”思想,形成有黑除黑,无黑除恶的浓厚氛围和压倒性态势,推进“扫黑除恶”专项斗争落地生根,深入开展,取得实效;三是要要深挖细查,合力保平安。深入排查周边的涉黑违法行为,发现黑恶势力及时举报,党员干部要充分认识当前全国扫黑除恶行动的严峻形势,进一步增强开展扫黑除恶行动的责任感和紧迫感,确保这项专项斗争工作抓实抓好,实现常德殡葬事业和谐健康发展。

           此次主题党日活动,使广大党员清楚了单位扫黑除恶专项斗争的工作方案,明确了工作目标。增强了学习宣传、教育受训、信息收集、检察举报的责任意识,纷纷表示要通过自身的行动让扫黑除恶工作取得治根治本的成效。

        (市殡葬服务中心信息部  朱丽华)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统