常德经开区养老机构安全生产大排查

    发布日期:2019-04-11 信息来源:市民政局 字体:[ ]

           4月9日,由常德经开区社会事务管理局牵头,联合镇街、安监、消防、疾控中心等部门对辖区养老机构进行了安全生产大排查。

           在检查中仔细看了老人体检档案、安全制度制定及台账落实情况,逃生预案是否合理、是否存在明显安全隐患,消防设施是否正常使用、火灾报警系统运行是否良好、是否存在明显安全隐患,厨房卫生环境,食品留样情况、人员是否办理健康证等,针对检查出的问题并下达了整改通知,要求按期整改到位。

          本次联合行动对养老机构进行了全面彻底的排查,使每一个养老机构在主观上进一步加深对安全生产重要性的认识,确实把安全生产工作重视起来,防患于未然,预防安全生产事故的发生,为经开区养老机构的发展打下坚实的基础。

        (常德经开区社会事务管理局)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统