学雷锋送温暖 常德军分区领导慰问智障儿童和道德模范

    发布日期:2019-03-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    3月5日是学雷锋纪念日,3月4日上午,常德市委常委、军分区司令员李辉忠带着真情实意,走访慰问市康复医院的智障儿童和全国道德模范提名奖获得者田工。

    在市康复医院,李辉忠一行先后察看了儿童康复中心、老年病科、明天计划训练基地等科室,与康复人员亲切交谈,了解他们的病情和治疗情况,鼓励他们积极治疗,争取早日康复。同时,还看望慰问了医护人员,点赞他们的爱岗敬业,勉励他们全心全意为患者服务,并代表常德军分区送上慰问金。

    在随后召开的座谈会上,李辉忠对医院近年来取得的成绩给与肯定,并希望医院继续发扬“厚得精医、济世救人”的精神,结合工作实践,积极向市委市政府建言献策,争取政策倾斜。同时,要大力开展健康教育宣传,普及优生优育知识,不断提升群众健康意识。另外,还要在继续优化传统护理服务的基础上,尝试引入高科技元素,提高医护工作效率。

    在田工家中,李辉忠一行为他送上《习近平用典》、《习近平的七年知青岁月》等学习书籍,并详细询问他的生活和家庭情况,称赞他是常德的“活雷锋”,是常德精神文明建设的一块靓丽名片,将号召在全市军分区系统学习“田工精神”,让墙内开出的“文明花”墙内更香。

    (来源:红网时刻)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统