殷宗仁副局长到市社会组织孵化培育基地指导党建工作

    发布日期:2019-03-21 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    3月20日上午,市民政局党组副书记、副局长殷宗仁一行到市社会组织孵化培育基地指导社会组织党建工作。殷局长一行首先参观了基地办公区域,详细了解了基地的整体布局、服务功能、管理运转及社会组织孵化培育情况。随后,基地项目负责人向调研领导深入详细地汇报基地社会组织党建工作开展情况。


    参观基地办公区域

    殷局长充分肯定了基地在加快社会组织孵化培育工作的同时,同步推进社会组织党建工作的做法,并对基地工作人员提出了几点要求:一是树意识。加强党建引领,提升基层党组织的责任感和使命感,要把党建工作摆在重要位置;二是做实事。建立健全基地党建工作制度,并对基地入驻社会组织党建工作进行摸底调研,进一步继续完善基地党建工作宣传,推动工作做实、做细、做全,努力实现党建工作的流程化、精细化、标准化;三是强学习。加强思想政治学习,提高党性修养,不断提升党建工作者的业务能力和水平,争做社会组织党建工作服务指导的标杆。

    通过此次指导,拓宽了市社会组织孵化培育基地开展党建工作的思路,在今后的工作中基地将充分发挥党建工作的积极作用,孵化培育一批有影响、有规模、专业化的社会组织,促进党建工作向前发展。

    (综合党委、社会组织发展指导中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统