安乡县民政局开展庆“三八”户外拓展活动

    发布日期:2019-03-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为庆祝“三八”国际妇女节,团结凝聚妇女同志间的感情,调动女职工的工作激情,10日上午,阳光和煦,安乡县民政局全体女职工在宁乡炭河古镇开展了以“凝聚同心.携手同行”为主题的户外拓展活动。

    活动一行中,参观了建筑外形如一座四羊方尊的炭河里青铜博物馆,馆内一件件精美的青铜器展品,展现了三千多年前璀璨的西周文化,让大家深切感受到了“南中国青铜器之乡”辉煌灿烂的文化底蕴。

    随后,巾帼英雄们在博物馆前进行了别开生面的拔河、投气排球、水上秋千、沙滩走钢丝等比赛,两支团队团结协作,奋力拼搏,比耐力,拼体力,充分展示了“妇女半边天”的精神风貌。

    激烈的比赛活动结束后,大家游玩了炭河古城,观看了大型歌舞——《炭河千古情》。

    本次活动的开展,不仅让女职工们领略了古文化盛典,开阔了眼界,更是凝聚了同事们的情感,拉进了彼此之间的距离,促进了工作和生活上的交流。

    (安乡县民政局  王黎)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统