武陵区民政局举行2019年退休干部职工新春团拜会

    发布日期:2019-02-01 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    1月28日,武陵区民政局2019年退休干部职工新春团拜会在六楼会议室举行。局党组书记、局长刘湘海出席团拜会并讲话,局党组副书记、副局长丁大银主持团拜会,局全体班子成员及退休干部职工参加团拜会。

    刘湘海代表局领导班子通报了一年来区民政全面落实社会救助、社会福利、社会组织管理、社会服务等各项工作任务的情况,同时感谢各位老领导、老同志长期以来对民政工作的辛勤付出,对民政事业发展的关心和支持,表示将继续带着感情、带着责任做好老干部工作,不断提升和改进服务管理水平,进一步把老干部工作做细做实做到位,并向局系统所有老领导、老同志及家属们表示诚挚问候和美好祝愿,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。

    (何娟 李玮)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统