常德市残联来市康复医院调研

    发布日期:2019-11-06 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    10月31日上午,市残联党组书记、理事长田大春,党组成员、副理事长黄杰一行来到我院儿童康复中心对孤独症儿童康复现状进行调研。

    田理事长一行在院长王丽群、副院长周先勇的陪同下,深入课堂听取个别化训练课和融合班教学,对孩子们在我院进行康复训练后取得的康复效果表示充分的肯定。田理事长一行还组织部分家长和康复中心工作人员进行现场座谈,认真了解家长及康复机构在对孩子进行康复训练过程中遇到的困难,在充分听取家长们的意见和建议后寄语家长“能够坚持康复训练并取得好的康复效果非常不容易,对每一位家庭的情况我们深表同情和关注,我们也会积极想办法,争取更多的政府配套资金,希望你们也积极配合,积极参与,陪伴孩子康复,争取孩子早日回归社会”。对机构发展中遇到的困难,建议通过多种途径呼吁全社会共同关注、关爱特殊儿童,争取更多的社会力量参与到残疾儿童的康复事业。

    暖暖的话语,意味深长。常德市残联领导多年来如一日,把残障孩子的精准康复服务、残障孩子的家庭康复救助、残疾人康复服务需求放在工作的首位。常德市康复医院作为孤独症儿童康复训练的定点机构,对肩负的重任也从不懈怠,用专业知识和专业技能,用耐心、精心、信心和恒心为残障儿童提供专业的训练和康复,使儿童康复有效率100%,显效率≥85% 。康复中心的工作人员始终把浓浓的爱心融入工作中,不忘初心,砥砺前行,为残障儿童撑起更大的一片天空。

    (市康复医院  冯英)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统