市康复医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会议

    发布日期:2019-11-04 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为贯彻落实中央、省委、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,根据院党总支工作安排,10月30日上午,市康复医院在门诊七楼会议室召开了主题教育调研成果交流会和对照党章党规找差距专题会议。会议由党总支书记彭宏主持,市委主题教育第二巡回指导组副组长俞开锋到会指导,党总支副书记、院长王丽群及其他班子成员参加了会议。

    调研成果交流会上,班子成员围绕“全市精神卫生工作现状、青少年心理健康、促进康复医学科发展、减轻长期住院精神病人医疗自付部分负担、固定资产管理现状及对策、医院人才队伍建设现状及建议”等调研课题,结合工作实际依次进行了发言,重点交流了调研背景、调研方法和途径、发现的问题及其原因、解决问题的思路和对策等内容,巡回指导组俞副组长在点评中指出,市康复医院班子成员调研课题突出了实际、调研活动突出了实在、调研成果突出了实用,达到了预期效果。最后,院长王丽群进行了总结发言并提了三点要求:一是要把调研成果转化为实际效果;二是要对标对表,进一步查漏补缺;三是要把俞副组长的点评转化为工作的动力。

    对照党章党规找差距专题会上,全体班子成员对照党章党规,聚焦“18个是否”,逐一对照检视,全面查找问题,深入剖析,明确整改措施,做到了把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真的开展了自我批评与互评。

    院长王丽群在总结讲话中强调,一是针对查摆的问题,要以钉钉子精神迅速整改到位;二是进一步对照党章党规、《条例》、《准则》等查找差距;三是以后对自身要求要更严、标准要更高,扎实把主题教育融入医院的各项工作中去,在工作中抓落实,在群众评价中找效果,不断锤炼忠诚、干净、担当的政治品格。

    (市康复医院供稿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统