常德经开区镇(街)社工站正式运行

    发布日期:2019-01-09 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2019年1月2日,常德经开区镇(街)社会工作服务站正式投入运行。

    常德经开区镇(街)社工站项目在区工委管委领导的重视下,在2018年12月底圆满完成。全区建有德山街道社会工作服务站、樟木桥街道社会工作服务站、石门桥镇社会工作服务站,三个社工站与镇(街)民政办合署办公。主要服务内容包括:1、社会救助领域;2、农村留守儿童关爱保护领域;3、城乡社区建设领域;4其他民政领域。

    社工站运行一个星期以来,已经配合镇(街)民政办完成了救灾物资发放、优抚对象信息采集、残疾人“两项补助”系统录入等工作。社工站工作任务完成效率高,接待来访群众热情,已经得到区民政、镇(街)相关领导的肯定,为我区加大政府购买社会力量服务力度,形成我区社会工作服务特色品牌打下了基础。

     

    (经开区社会事务管理局)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统