津市市举办“创新联动.赋能公益”社会组织发展论坛

    发布日期:2019-01-04 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    1月2日下午,津市市在社会组织孵化基地举办“创新联动.赋能公益”社会组织发展论坛,为社会组织服务注入了新能量,为公益事业发展扬起了新风帆。

    此次论坛,邀请了湖南师范大学公共管理学院胡建新教授、中南大学公共管理学院董文琪教授开讲授课。常德市民政局社会组织管理科科长何绍喜、常德市社会组织联合会秘书长侯琳、津市市民政局相关负责人及公益社会组织代表共40余人参加。     

    论坛以“创新联动,赋能公益”为主题,以圆桌论道的方式,与专家学者围绕社会治理创新在基层的实践方式、社会组织公益创投与项目管理等多个领域进行学术探讨,助力社会组织解决发展中遇到的困惑,推动津市市社会组织有序发展。论坛结尾还举行了2018年社会组织孵化出壳仪式。

    本次活动扩大了津市市社会组织公益服务的宣传力度,提高了社会各界对社会组织的关注度、参与度和认知度,通过搭建资源平台,推动了跨界合作,为进一步打造本土有品牌、有创新的社会组织打下基础。

    (郑家春 雷明洋 石振波 陈奕晗)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统