常德市包装装潢印刷技术协会开展春节访贫问苦公益活动

    发布日期:2019-01-29 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    日前,常德市包装装潢印刷技术协会副会长聂人香、罗淑桦等一行人在春节来临之际,来到汉寿县军山铺镇开展访贫问苦、走访慰问活动。每到一处,就和老人们拉家常,详细了解他们的生活和健康状况,分别为老人送去慰问金1000至2000元,并带去了春节祝福。

    “感谢协会,感谢社会组织!”

    来自汉寿县军山铺镇敬老院的困难老人陈小科在接受慰问时这样说到,顿时让人感受到融融暖意!因为有爱,这个冬天很温暖。

    常德市包装装潢印刷技术协会是2019年1月14日经常德市民政局批准成立的公益性社团组织,遵循“来源于社会、服务于社会、奉献于社会”的宗旨,努力在文化教育、扶贫助困、环保等方面,积极履行企业社会责任。

    饮水思源、不忘初心。本次活动的成功开展,一方面,将对受捐助老人起到极大的帮助作用,让他们过上一个欢乐、祥和、温暖的节日;另一方面,为协会的发展和扶贫工作积累了宝贵的经验,为进一步凝聚人心、汇聚力量,更加务实地开展公益慈善活动打下了坚实的基础,为常德脱贫攻坚贡献着民间力量。

    (常德市民政局  余文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统