省民政厅到澧县召开党组民主生活会征求意见座谈会

    发布日期:2019-01-11 信息来源:市民政局 字体:[ ]


    座谈会现场

    1月11日,省民政厅巡视员邓磊带队到澧县召开党组民主生活会征求意见座谈会。省民政厅人事处处长陈自力、社会事务处处长邓洪波、常德市民政局局长龚美爱以及省厅社会事务处、市民政局办公室、信息中心相关人员出席了会议,面对面听取澧县基层代表对厅党组班子及成员的意见和建议。


    邓磊参加座谈会并讲话

    座谈会上,与会代表紧密结合实际,畅所欲言,建言献策。大家一致认为,近年来,厅党组班子成员政治站位高,“四个意识”强,在贯彻执行中央省委决策部署、落实全面从严治党主体责任、全力保障和改善民生、推进民政事业改革发展等方面取得了显著成绩,是一个作风扎实、干事团结的好班子好队伍。在省民政厅的支持和领导下,基层救助水平大幅度提升;民政基础设施进一步完善;民政工作思路清晰、规划长远。

    座谈会上,与会代表还围绕加强对基层的支持力度、提高救助水平、发展养老事业等方面提出了很多意见和建议,既有工作创新,又有困难反映;既有心得体会,又有殷切希望,座谈会气氛非常热烈。

    邓磊巡视员对大家提出的意见建议给予了充分肯定。认为澧县组织到位、大家发言准备充分,所提意见非常中肯,会后将进行认真梳理汇总,并在厅党组民主生活会上进行通报,认真研究抓好落实。

    澧县人民政府副县长王毅、澧县民政局局长陈祖毅、津市民政局局长辛吉忠、澧县部分镇长(街道办主任)、村(社区)党支部书记、“两代表一委员”、民政所长、敬老院长等参加了座谈会。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统