省民政厅调研临澧民政工作

    发布日期:2019-01-11 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2019年1月9日—10日,省民政厅巡视员邓磊率省民政厅社会事务处处长邓洪波一行,到临澧县调研指导社会事务管理工作。临澧县人民政府副县长饶金山、县民政局局长刘艳菊陪同调研。

    邓磊一行先后实地察看了临澧县社会福利院、儿童福利院、县殡仪馆等项目。在各社会福利机构,邓磊详细了解项目建设情况及当前存在的困难问题;认真察看了各单位的业务工作、服务水平、安全生产等情况,并看望慰问了服务对象。

    邓磊对临澧县积极推进社会福利机构建设、加强社会事务管理、加快“五化民政”建设给予了充分肯定,对调研中发现的一些问题,邓磊强调,要不断深化“五化”民政建设,锐意改革创新;要不断完善民政设施服务功能,提高为民服务的能力和水平;要不断优化服务管理水平,让服务对象有更多的获得感、幸福感。

    (柴崇惠)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统