常德市军休所党总支召开支部书记述职评议大会促党建工作

    发布日期:2019-01-11 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为了更好加强该所党建工作,提升该所支部书记履职尽责能力,1月8日,常德市军休所党总支召开了支部书记述职评议大会。会上,纪检员聂小兰领学了《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话---习近平》、《中共常德市直属机关工作委员会关于规范2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作有关事项通知》和《中共常德市民政局直属机关委员会关于评选表彰先进基层党组织和优秀党务工作者、优秀共产党员的实施方案》(常民直[2018]22号)文件精神。党总支书记吴海燕和四个支部书记就2018年度自己履职尽责情况以及支部工作开展情况进行了述职,随后开展了民主评议。

    此次会议的召开,有力地推动了该所党建工作的深入开展,贯彻落实了党要管党、从严治党的要求。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中,将以提升军休服务工作质量为目的,大力加强党建和思想政治工作,狠抓党风廉政建设,持续转变作风,打造过硬的党员干部队伍,充分发挥好党组织的战斗堡垒作用,为我市开放强市产业立市贡献自己的一份力量。

    (常德市军休所曾祥敏)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统