常德市民政局荣获全面小康工作“目标管理奖”

    发布日期:2018-09-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    常德市民政局认真贯彻落实党的十九大、省第十一次党代会和市委七届四次全会精神,始终践行以人民为中心的发展思想,全面建成小康社会工作取得了新的成效,在2017年度全市全面建成小康社会推进工作考核中,荣获“目标管理奖”。

    为让全市130余万老年人“老有所养”、“老有所医”、“老有所乐”,我市大力开展居家和社区养老服务改革试点工作,市级财政投入两千六百多万元,在城乡社区中建立“三留人员关爱之家”、“医养健康屋”、文体活动中心等养老服务设施。同时也丰富了城乡社区综合服务设施,并为16376名老年人给予基本养老服务补贴,实现“应补尽补”,每千老年人口养老床位数力争在年底达到32张。

    2018年,市民政局将继续认真贯彻落实市委、市政府各项工作部署,不断锐意进取、担当作为,为新时代决胜全面建成小康社会作出新的更大贡献。

    (基层政权建设科)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统