常德市军休所扶贫点村送微心愿暖民心

    发布日期:2018-09-29 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    9月27日,常德市军休所干职一行5人在所长王冠华的带领下赴石门县白云镇青龙桥村开展入户走访、送“微心愿”入户活动。

    此次走访,结对帮扶责任人与贫困户促膝交谈,了解他们近期的生产、生活情况,为结对户核算2018年收入,制定进一步帮扶计划,巩固帮扶成效并为六户结对户每户赠送了2桶食用油。交谈中,得知贫困户田其桃家的橘子丰产,预计可带来7000元的净收入;贫困户欧仁玲家养殖的7头生猪已顺利出售,所长王冠华高兴的地对他们说:“9月23日是我国首届‘中国农民丰收节’,丰收节不仅是向农民致敬,更是为农民加油,体现了党和国家对‘三农’工作的高度重视,只要我们肯努力,相信靠我们自己勤劳的双手,我们今后的日子一定会越过越红火”。

    (常德市军休所粟星富)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统