常德福彩开展中秋慰问活动

    发布日期:2018-09-18 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为庆祝传统佳节中秋节的到来,常德市福彩先后到6所敬老院开展公益慰问活动,亲切看望老人,并送去慰问款物。


    给敬老院送慰问物资

    “你们的到来,给敬老院雪中送炭,给孤独的老人带来了欢乐!”安乡县大鲸港镇羌口敬老院鲁礼详院长对前来慰问的人员说。9月17日,常德市福彩中心、市建设路销售厅工作人员分组到武陵区南坪岗乡敬老院、鼎城区双桥坪镇大龙站敬老院、蒿子港镇敬老院、临澧县刻木山乡敬老院、安乡县大鲸港镇羌口敬老院、澧县小渡口镇敬老院等地慰问,向每所敬老院送去20000元的福彩慰问金,5000元的月饼、米、油等生活物资。工作人员还亲切地与澧县小渡口镇敬老院的百岁老人叶红秀促膝交谈,鼓励她保重好身体,祝福她寿比南山。有的人还给她送上一百元钱,老人坚辞不收,便巧巧塞在她的衣袋里。老人眉开眼笑,很久没有这样高兴过了,握着大家的手久久不愿松开。多年来,常德福彩不断践行“扶老、助残、救孤、济困”的公益活动,为改善民生、增进社会和谐做出了重要贡献。

    (罗伟)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统