石门县老年人基础数据信息采集工作进展顺利

    发布日期:2018-09-14 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    日前,根据石门县委组织部、县民政局联合下发的通知精神,为了推进全县居家和社区养老服务工作,做好全县老年人基础信息采集工作,推进为老服务信息化建设,掌握全县老年人基本情况和养老服务需求。9月10日,全县在县委党校举行老年人基本信息数据采集培训后,各乡镇街道及农林场积极行动,至13日已经完成全县总数的37%。

    在培训会上,常德市民政局相关负责人到会不老年人信息数据采集工作进行了业务指导,规定采集对象为1958年9月30日前出生的老年人,此次工作将于9月30全面结束。县民政局相关负责人就信息采集工作进行了认真讲解,老年人口信息采集工作关系民生、关系老龄信息化进程,时间紧、任务重、涉及面广、工作量大,并要求全县各街道、乡镇务必高度重视、周密安排,保质保量完成工作任务。技术中心顾问向各街道、乡镇、社区详细讲解了老年人基本信息数据采集工作的相关事宜及操作流程,参加培训人员达700余人。石门预计将于9月25日前全面完成。

    (杜登庆  蒋欢)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统