汉寿民政举办2018年第三季度文体活动

    发布日期:2018-08-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为切实增强干部职工创建市文明单位的责任意识,进一步提高全局干部职工参与文明创建的积极性,8月7日下午,汉寿县民政局举办了2018年第三季度“我运动、我快乐、我阳光”文体活动。

    活动由县民政局工会组织,局机关全体干部职工报名参赛。共设象棋、跳棋、跳绳和乒乓球四个比赛项目。比赛中,所有参赛选手本着“友谊第一、比赛第二”的精神,激情参赛,努力发挥才智和最佳竞技水平,充分展示自我风采。通过紧张激烈的角逐,最后,殡馆所袁定胜、政工股邱敏、军休所肖军、城市低保股钟一鸣、基政股彭忠科、社会事务股彭元等六名同志,分别夺得象棋、跳棋、跳绳男、女组及乒乓球男、女组比赛的冠军。比赛结束后,现场举行了颁奖仪式。

    此次活动不仅培育了全局干部职工“自尊、自信、自立、自强”的阳光品质,倡导了“生命在于运动”的生活理念,激发了奋发有为、积极向上的精神,提升了全局干部职工的综合素质和文明素养,而且在全局进一步营造了团结友爱、互助协作、创先争优的良好工作氛围。

    (汉寿县民政局 陈东平)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统