市民政局召开专题会议推动行政审批“一站式”办理

    发布日期:2018-08-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为实现我市行政审批和公共服务标准化、智能化、便利化,8月7日,市民政局就优化行政审批和公共服务办理流程召开了专题调度会,会议由民政局党组成员、副局长李新辉主持,局机关各科室负责人参会。

    会上,各科室负责人就如何推动行政审批改革,进一步优化行政审批和公共服务办理流程进行了热烈的讨论。

    李新辉同志在会上指出,要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持以便民利企为核心,以“一窗受理”、“一网通办”和“最多跑一次”为目标,不断推动政务服务事项提速、便捷、瘦身。他还提出“四个要求“、“六个明确”。即:各科室、各责任人思想上要主动认同、责任上要主动认领、思路上要科学厘清、任务上要限时结清。要明确项目、明确依据、明确办事流程、明确办结期限、明确需要提交的材料、明确办事指南。

    (法制科 余文)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统