龚美爱局长督导调研临澧县居家和社区养老服务改革试点工作

    发布日期:2018-08-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    8月8日上午,市民政局局长龚美爱、副局长沈英琼一行到临澧县督导调研居家和社区养老服务改革试点工作,重点查看了市级试点示范项目实施情况。


    查看资料

    龚美爱一行先后来到临澧县安福镇、合口镇龙池堰社区和新安镇上坪村居家和社区养老服务中心。每到一处,龚美爱认真查看了养老服务设施建设情况和养老服务登记台账,并与服务中心的老人亲切交谈,询问他们对服务是否满意。

    龚美爱对临澧积极推进居家和社区养老服务改革试点表示高度肯定。她指出,临澧县养老服务发展基础好、需求大,要因地制宜推进改革,突出特色。要根据老年人多样化需求制定好居家和社区养老服务清单,规范上门服务流程,建立服务评价机制,加强对养老服务中心指导,加快工作进度,确保改革试点工作有序推进。

    (柴崇惠)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统