常德市军休所邀请《小小乐》戏曲俱乐部进行慰问演出

    发布日期:2018-08-31 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为庆祝常德市老年大学《小小乐》戏曲俱乐部成立十周年,增进群众与军休人员情感交流,丰富军休人员业余生活,8月30日上午,常德市军休所特别邀请《小小乐》戏曲俱乐部来所进行慰问演出。

    活动在合唱京歌《中国脊梁》中拉开了序幕,融合京歌、花鼓戏、京剧、黄梅戏等多种戏曲形式,让军休人员沉浸在浓浓的中华戏曲的传统艺术氛围中,许多歌曲都是耳熟能详的,台上台下一起放声高歌,其乐融融。

    此次活动不单只有老年大学的学员们参与演出,常德市军休所的部分军休人员也上台一展风采,博得台下观众阵阵掌声。活动在一片欢声笑语中落下帷幕,演员与观众们亲切交谈,讨论歌唱技巧和乐器演奏方法,大家都表示,这样的赏心悦目的活动今后要多多开展。

    (常德市军休所  曹瑞玲)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统