临澧县老促会召开《全国革命老区县发展史》和《常德老区遗址遗迹》编纂工作推进会

    发布日期:2018-08-03 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    近日,临澧县老促会召开《全国革命老区县发展史》和《常德老区遗址遗迹》编纂工作推进会。

    会议听取了编纂工作领导小组办公室关于工作进展情况汇报,编纂工作组就编纂工作的时间节点、资料收集整理及编写大纲提出具体的意见和建议。围绕意见建议与会人员展开了讨论交流,进一步明确了下一阶段编纂工作的任务。

    县老促会会长刘开新在总结讲话中指出,要注重方式方法,着力提高编纂工作的质量和水平,谋篇布局要条理清晰、层次分明;史料内容要详实具体、尊重史实;文体风格要夹叙夹议,通俗易懂。刘开新强调,各责任单位要进一步提高认识,加强交流,落实责任,要紧扣时间节点,确保编纂工作按时完成。

    (柴崇惠  辛昀)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统