常德市精神卫生医疗联合体成立

    发布日期:2018-08-21 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    8月16日,本着资源共享、优势互补、基层首诊、分级诊疗、上下帮扶、共同发展的原则,经市卫计委审批同意,由常德市康复医院牵头与常德市各级精神卫生医疗机构成立了常德市精神卫生医疗联合体。医联体组建的目标是强基层、保基本、建机制。

    大会由市康复医院黄俊同志主持,市康复医院王丽群院长致辞;接着会议推荐选举成立医联体理事会,医联体理事长由市康复医院院长王丽群同志担任,副理事长由常德市康复医院黄俊等15位同志担任,朱斌等24位同志担任理事,朱斌同志同时任理事会秘书长。理事会5年换届一次。

    医联体理事会成立后,讨论通过了常德市精神卫生医疗联合体理事会章程,并进行了医联体签约。

    大会最后,市卫计委副主任屈贵顺同志作了讲话。他认为常德市精神卫生医疗联合体的成立,在我市精神卫生发展史上具有开拓性意义,他希望医联体增强实力、增强活力,开拓创新,科学发展。各成员单位要充分利用“医联体”平台,报团取暖,使我市精神卫生事业更上一个新台阶。

    8月17号上午举行了常德市精神卫生医疗联合体授牌仪式。

    (朱斌 燕丽鸿)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统