湖南省双拥办表彰“优秀退伍军人”和“优秀军嫂”常德3人榜上有名

    发布日期:2018-08-02 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    7月31日,湖南省双拥工作领导小组办公室举行2018年优秀退伍老兵和优秀军嫂座谈会,对优秀退伍老兵和优秀军嫂进行表彰,常德3人榜上有名。

    今年是建军91周年,为营造支持国防、崇尚先进、学习先进、争当先进的良好氛围,湖南省双拥工作领导小组办公室在全省开展“优秀退伍军人”和“优秀军嫂”评选活动,激励广大复员退伍军人在全面建成小康社会的伟大事业中再立新功,激励广大军人家属全力支持官兵安心服役。经逐级推荐,组织考察,综合评定,评选出了一批对党忠诚、心系国防、勇于创业的“优秀退伍老兵”和爱国拥军、爱岗敬业、爱家睦邻的“优秀军嫂”。 常德市鼎城区双桥坪镇战平大米厂厂长牟占平获评“优秀退伍老兵”, 石门县王新法与民共富促进会会长和 津市市三洲驿街道护市社区工作人员陈湘蓉 获评“优秀军嫂”。

    (市双拥办)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统