澧县五大家领导开展“八一”走访慰问

    发布日期:2018-08-01 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    7月31日下午,正值“八一”建军节来临之际,县委书记邹如龙、县长徐荩率领县五大家主要领导到县军休所、武警中队、人武部、消防大队,看望慰问退役老军人和驻澧部队官兵,向他们致以诚挚的问候,并对他们为澧县经济社会发展做出的贡献表示感谢。

    邹书记一行首先来到县军休所,详细询问军队离退休老干部和革命伤残军人的身体健康和生活状况,嘱托军休所工作人员要千方百计照顾好老同志的生活,确保他们安度晚年。

    随后,邹书记一行先后来到县武警中队、人武部、消防大队,与驻澧部队代表进行了座谈,邹书记对驻澧部队官兵一直以来为保障澧县经济发展和社会稳定作出的贡献表示衷心感谢,详细询问了部队基本情况、官兵生活状况以及亟待解决的困难问题,并与驻澧部队官兵代表一 一握手,衷心希望广大驻澧官兵继续发扬优良传统,履行职责使命,一如既往地支持澧县经济发展,维护全县社会稳定,共续军地鱼水深情,为新澧州新跨越再立新功。

    (澧县民政局  贺力  张卓林)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统