常德市开展“八一”拥军慰问活动

    发布日期:2018-08-01 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    “八一”建军节前夕,常德市开展了慰问驻常部队活动,向驻常人民解放军指战员、武警官兵、民兵预备役人员,致以节日的祝贺和亲切的慰问!对他们为常德经济社会发展所作出的贡献表示感谢。

    驻常部队始终坚守绝对忠诚的铮铮誓言,在出色完成多样化军事任务的同时,积极投身常德改革发展稳定主战场,在抢险救灾、应急救援、维稳处突、脱贫攻坚、文明创建、双拥共建、双带双促等方面做了大量卓有成效的工作,以实际行动做习主席的好战士、当人民的子弟兵。为了进一步巩固军政军民团结的大好局面,增进军民鱼水深情,开展了“八一”慰问驻常部队活动,赠送33万元慰问款物,为他们送上了一份节日关怀。

    (市双拥办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统