龚德汉调研居家和社区养老服务改革试点工作

    发布日期:2018-07-09 信息来源:市民政局 字体:[ ]


    龚德汉调研武陵区光荣路社区

    近日,市政府副市长龚德汉、市政府副秘书长郑志鹏对武陵区、常德经开区、柳叶湖旅游度假区居家和社区养老服务改革试点工作进行调研,市民政局党组书记、局长龚美爱参加调研。


    座谈会现场

    龚德汉一行实地察看了武陵区光荣路社区、常德经开区纺织机械厂社区居家养老服务中心、柳叶湖旅游度假区七里桥社区日间照料中心,听取了社区工作人员关于社区整体运行管理情况介绍,详细了解功能区域设置和提供的养老服务项目,并与基层工作人员交流沟通。

    在随后的座谈会上,龚德汉听取了武陵区、经开区、柳叶湖关于居家和社区养老服务改革试点工作情况汇报。他要求,我市居家和社区养老服务改革试点工作要建立起“政府领导、民政主抓、社区负责、机构服务”的新模式,下步工作要定好示范点、定好标准、定好机构、定好模式、定好考核办法、定好班子,着力推进全市居家和社区养老服务改革试点工作。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统