武陵区民政局组织学习“四个文件”精神

    发布日期:2018-07-06 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为落实区纪委通知精神,7月5日上午,武陵区民政局组织全体干部职工对《关于开展中央八项规定精神突出问题专项治理的工作方案》《湖南省人民政府关于开展扶贫领域作风问题专项治理工作的通知》《湖南省基层工会经费收支管理实施细则》《武陵区基层党组织党建活动经费使用管理办法》等4个文件进行了集中传达学习,并提出相关要求。

    为确保学习质量,会上首先由相关人员对4个文件进行了全文传达学习,然后相关对口股室对一些容易引起疑义的问题给予解释,从而有效帮助大家深入全面理解文件精神。最后,局领导要求,要把文件精神记在脑海里、用在工作中,切实用制度笼子管好管住手中权力,构筑起党员干部拒腐防变的坚实屏障,为我区民政工作提供坚强有力的保障。他们还要求,要抽出专门时间,对因值班、开会等缺席人员进行补学,确保一人不漏。 

    (武陵区民政局 郭 星)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统