市康复医院“关注脑瘫、孤独症儿童康复”获评湖南卫生健康行业优秀志愿服务项目

    发布日期:2018-07-06 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    6月26日,湖南省卫生计生委2018年湖南卫生健康行业青年志愿服务项目评审会在湖南省儿童医院召开。省直团工委,省青年志愿者协会,省慈善总会宣传部,团省委青年志愿者中心,省卫生计生委直属机关党委、团委,省儿童医院相关负责人出席评审会。

    来自省直各医院、中南大学各附属医院、部分市州医院等14家单位就各单位志愿服务项目进行了展示和汇报。评委根据各单位项目申报情况进行了提问。常德市康复医院“关注脑瘫、孤独症儿童康复”志愿服务项目通过初评,荣获2018年湖南卫生健康行业优秀志愿服务项目。

    会上,与会领导为荣获2018年湖南卫生健康行业优秀志愿服务项目进行了颁奖。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统