省民政厅副厅长邓磊调研常德民政重点工作

    发布日期:2018-07-06 信息来源:市民政局 字体:[ ]


    座谈会现场

    7月4日-5日,省民政厅党组副书记、副厅长邓磊带领省厅调研组深入常德开展民政重点工作调研,并召开座谈会听取常德民政重点工作汇报,对下阶段工作提出具体要求。市政府副市长龚德汉、市政府副秘书长郑志鹏参加调研并座谈。


    查阅台账、资料

    调研组一行先后深入鼎城区、桃源县两地,通过查阅台账、实地走访、听取汇报、征求意见等方式,重点了解全市民政部门落实全面从严治党、安全生产、重点民生实事、重点项目推进等情况。

    7月5日上午,在调研反馈座谈会上,市民政局党组副书记、副局长殷宗仁汇报了全市民政重点工作情况。省人大代表、省政协委员就关心的民政问题进行了现场提问交流。邓磊副厅长现场反馈了此次调研情况,肯定了常德民政重点工作在市委、市政府的领导下所取得的成效,并对做好当前和下步民政工作提出了三点建议:一是切实做好安全维稳工作;二是加强社会救助对象的信息比对工作,特别是死亡人员清退工作;三是仔细梳理、认真研究、充分吸收代表委员提出的意见和建议,落实相关措施。

    最后,龚德汉副市长代表市委市政府对调研组一行来常调研指导表示感谢。龚德汉表示,将认真研究调研反馈问题,逐级压实责任,高标准整改,坚持把改善民生作为市委市政府的施政首要,坚持把改革创新作为事业发展的动力,坚持把自身建设作为事业发展的保障,不断推进全市民政事业发展。

    (办公室)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统