市救助管理站组织学习罗先东同志在市直机关党支部书记培训示范班上的讲话

    发布日期:2018-07-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    7月3日下午,市救助站在四楼党务活动室召开全体干部职工学习会议。会议全文学习了市委常委、秘书长罗先东同志在市直机关党支部书记培训示范班上关于全体党支部书记要在锤炼党性、学习修养、担当作为、从政道德、作风纪律等五个方面作表率的讲话精神。

    会上,支部书记卞德荣同志指出,近段市委书记周德睿同志在全市建党97周年座谈会上的讲话、在市委党校主体班上的讲话,以及今天我们学习的罗先东同志讲话,这三个讲话都具有很强的针对性和指导性,与当前党的干部队伍建设现状结合紧密,不仅党支部书记需要学习,全体党员干部都要认真学习领会,层层传导压力责任,以讲话精神指导做好当前救助管理工作。现年已过半,大家要梳理总结好前段工作,谋划开展好下半年工作。

    (朱劲翰)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统