市殡管处开展全员理论学习

    发布日期:2018-07-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2018年7月4日下午,常德市殡葬事业管理处召集全体工作人员开展7月全员理论学习,会议旨在对市委常委、市委组织部长梁仲在全市基层党建工作重点任务推进会上的讲话以及市委常委、市委秘书长罗先东在市直机关党支部书记培训示范班上的讲话进行深入的学习与探讨,会议由处机关党支部书记肖广红同志主持。

    会上,首先由处机关党支部宣传委员李燕喜同志领学了梁仲部长的讲话,详细阐述了基层党建新要求、新任务、新作为三项落实基层党建相关意见。接着由处机关党支部组织委员杨斌同志对罗先东同志的讲话进行了领学,给大家明确了所有的党员同志要在锤炼党性上作表率、在学习修养上作表率、在担当作为上作表率、在从政道德上作表率、在作风纪律上作表率,在今后工作中不断推进党风廉政建设,加强队伍战斗力。领学完毕后,殡葬事务科许为帅、执法大队鲁斌、党务专干高星等同志先后作了学习后发言,讲述了自己的学习感悟。

    最后,分党组书记、主任沈绪国同志充分肯定今年所做的党建工作,他指出今年来单位党务党建工作抓得很好,学习情况也非常扎实,主题党日活动组织得有声有色。在对此次会议给予肯定的同时也对此后会议的开展提出了相关建议,努力推动全处党务党建、人员素养全面向前发展。 

    (常德市殡葬事业管理处  彭博)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统