2018年常德市随军家属就业公益专场招聘会顺利举行

    发布日期:2018-07-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    近日,由常德市人力资源和社会保障局、常德市双拥工作领导小组办公室主办,常德市人力资源开发交流服务中心、常德市智慧谷人力资源市场承办的“2018常德市随军家属就业公益专场招聘会”在常德市商业步行街喷泉广场隆重举行。

    为全面落实党的十九大精神,促进随军家属充分就业,服务改革强军,助推部队建设和战斗力提升,切实为驻常部队官兵解除“后院”之忧,市人力资源和社会保障局、常德市双拥工作领导小组办公室决定举办“2018常德市随军家属就业公益专场招聘会”。本次招聘会积极联系常德市各地区规模以上的装备制造、有色金属、新材料、军民融合等产业领军企业,吸引了59家企业参加本次招聘会,提供了技工、管理人员、技术员、设计人员、生产普工等多种招聘岗位。常德市公安消防支队、武警常德支队、预备役第二团47名随军家属到现场参加招聘会。

    (双拥办)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统